您的位置:首頁 >黨建之窗>黨建工作>詳細內容

公司“薪火傳承育菁英 創新發展匯力量” 提升培訓完美收官

發布時間:2019-06-03 10:15:22 點擊數: 【字體:

5月19日至6月1日,公司聯合中國人民大學成功舉辦了兩期“薪火傳承育菁英 創新發展匯力量”提升培訓班,全體學員積極參訓、主動對標、拓寬視野、收獲頗豐。

新時代,一流的企業需要一流的人才作支撐;新發展,對干部人才隊伍提出了更高的要求。此次培訓是公司大力實施“人才強企”戰略,聯合一流的大學,提供一流的師資和學習平臺,不斷提高干部人才進一步適應新形勢新發展的精、氣、神,激發人才潛力,為企業改革發展提供人才驅動的重要舉措。公司帶隊領導在講話時強調,廣大干部要學以致用、知行合一,要提高站位、勇爭一流,要履職盡責、積極作為,努力把學習成果轉化為推動企業高質量發展的強大動力,團結帶領廣大職工鼓足干勁再出發,高標準、高質量、高效率推動公司改革創新發展再上新高度。

     根據教學安排,此次培訓以習近平經濟思想與2019年中央經濟工作精神為教學內容的主線,突出新型城鎮化建設、企業法治、投融資運作、輿情與傳播治理、傳統文化與現代管理、高效執行力等教學內容。同時還創新教學方式,圍繞黨中央“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,積極開展“中國人民抗日戰爭紀念館”、“復興之路”現場教學,切實促進黨員干部堅守初心、勇擔使命、干事創業。


【打印正文】
JBO