您的位置:首頁 >黨建之窗>黨建工作>詳細內容

公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議暨專題學習會

發布時間:2019-06-27 12:00:30 點擊數: 【字體:

    為深入推動“不忘初心、牢記使命”主題教育落實落地,626日下午,公司召開了不忘初心、牢記使命主題教育工作會議暨專題學習會,公司領導班子成員、中層干部、項目經理、項目經理后備人選、中干助理、團支部書記、政工人員、黨員代表及青年代表等150余人參加。

    會上,公司黨委副書記、紀委書記、工會主席冉昱對中央、省市委、集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育相關會議精神進行了傳達,對公司開展主題教育工作進行了安排部署;中共成都市委黨校馬克思主義理論部副主任、副教授郭祎作了題為《不忘初心、牢記使命、奮力實現偉大夢想》的專題輔導報告;公司黨委書記、董事長、總經理歐定文作了題為《不忘初心牢記使命、聚焦中心擔當勇為》的專題黨課;全體參會黨員重溫了入黨誓詞

冉昱指出,圍繞建設“三個建工”,建設蓬勃發展的四建,書寫四建新時代發展新篇章,為全體四建人謀幸福,為下一代跑出一個好成績,是我們這一代四建人的初心和使命。她強調,公司全體黨員領導干部要深入學習主題教育相關會議精神,結合公司情況,認真調查研究、找準自身差距、抓好整改落實,實現抓教育與抓改革發展中心任務良性互促,確保主題教育各項工作扎實推進、取得實效。

歐定文指出,要深刻理解領會主題教育的重大意義,準確把握主題教育的“十二字”總要求,深入貫徹落實主體教育的“五句話”具體目標,聚焦中心、擔當勇為,確保主題教育落到實處,以高質量發展為全面打造“三個建工”貢獻四建力量,以建設實績向新中國成立70周年獻禮。他要求全體黨員干部職工緊盯目標,抓好結合,始終把發展放在首要位置,做出經得起檢驗的實績;要對標差距,創新進取,勇于直面問題、善于檢視差距,以行業標桿為榜樣,學習先進經驗,全面提升管理水平,努力實現提質增效的發展目標;要擔當勇為,善做善成,主動擔起自己該擔的責任,努力加強學習,保持進步,不斷錘煉和提升自身能力,始終能夠與特級資質企業的要求相匹配,做推動高質量發展的參與者和見證人。


【打印正文】
JBO