您的位置:首頁 >四建業績>工程動態>詳細內容

江岸銘座項目工程順利通過四川省標準化工地驗收

發布時間:2019-09-16 15:30:50 點擊數: 【字體:


9月12日,公司承建的江岸銘座項目工程接受四川省質量安全小組的現場驗收,并順利通過四川省標準化工地驗收。

江岸銘座項目是公司深入實施“走出去”戰略,在廣漢地區承建的首個項目。項目部嚴格執行公司要求和標準,努力克服施工區、生活區場地緊湊等不利因素,精心組織施工、嚴格質量標準,達到了四川省標準化工地的驗收標準,在當地有力展現了公司品牌實力和形象。下一步,項目部將再接再厲,繼續加強中后期現場安全文明管理,努力完成工期、安全和質量目標,向公司和建設單位交上一份滿意的答卷。

江岸銘座項目位于德陽市廣漢市瀏陽路及南北大街交匯處,結構類型為框架剪力墻,建筑面積11.5萬平方米,地下室2號樓2層,1、3號樓1層,地上均為23層。其中,1號樓是廣漢市第一個棚戶安置項目。

 

【打印正文】
JBO